Este sábado, se realizó en la plaza de armas de Cunco la 13ª Versión de la Feria Gastronómica del Digüeñe, actividad que fue organizada por la Municipalidad de la comuna y que reunió a emprendedores, artesanos y expositores locales, quienes mostraron una variedad de productos en base a este hongo.
De acuerdo a la información entregada por las propias autoridades y organizadores, durante toda la jornada, se reunió a más de 4 mil personas. Cabe destacar que el evento buscó cumplir con todas las medidas de seguridad impuesto por el Ministerio de Salud, al igual que la presencia de Carabineros y funcionarios velaron para que la actividad se llevara a cabo con total seguridad.
El alcalde de Cunco, Alfonso Coke, agradeció tanto el trabajo de funcionarios, como a los asistentes del evento y no descartó que, en los próximos meses se pueda repetir este tipo de actividades, con el único objetivo de apoyar a las familias y a los emprendedores de la comuna y mejorar su economía familiar.
Noticias relacionadas
Gobierno anunció querella por “terrorismo” tras ataque incendiario a colegio en Victoria
Liceo Bicentenario de Ciencias y Humanidades de Pitrufquén Firmó Innovador Convenio Con Reconocido Liceo de Ñuble
Más de 40 mil beneficiados con becas y gratuidad registra La Araucanía